Армавир: 5-7 июня – Восхождение на Фишт - объявление N 32664066

Реклама
Турфирмы и турагентства Армавир, 7 июня 2016 г.

АРМАВИР: 5-7 июня – Восхождение на Фишт - цена 5900,00 руб, Турфирмы и турагентства Краснодарского края, armavir.buyreklama.ru

Увлекательное путешествие по Фишт - Оштенскому горному массиву с восхождением на одну из самых интересных вершин Краснодарского края.
Фишт - Одна из известнейших вершин Кавказа, гора Фишт высотой 2868 метров, в безоблачную погоду видна из города Краснодара. Фишт – высшая точка плато Лаго-Наки, на адыгейском его название означает белая или седая голова. К вершине горы Фишт проложено несколько туристских маршрутов. Самый простой (сложность 1-Б) – через Большой ледник Фишта, самый сложный (5-А) – по восточной стене Фишта.
1 день. В первый день наш путь лежит к подножью горы. Тропа проходит по красивейшим альпийским лугам, через два простых перевала Гузерипль и Армянский. Перед нами на каждом шагу открываются величественные панорамы гор.
2 день. Восхождение начинается от приюта Фишт, наш путь проходит по классическому маршруту, 1Б по альпинисткой классификации (самый простой). Мы пройдем несложные скалы и выйдем на большой Фиштенский ледник, насладимся прекрасными видами на Пшеха-Су, Оштен. Ну а вид с вершины, заставит Вас забыть, все тяжести пути. С одной стороны Черное море и вокруг горы- горы- горы. Этот вид останется в Вашей памяти навсегда.
3 день. Возращение домой.
Стоимость 5900 рублей.
Включено: Проезд из Армавира, Майкопа, Краснодара, питание, услуги гида, все общественное снаряжение, страховка, экосбор.
Отдельно оплачивается: Личные расходы.
Супер предложение до 1 мая! При покупке тура скидка 1000 рублей на следующие поездки! BuyReklama.ru

Цена:5900,00
  • Туристическая компания TARAS-TOUR
5-7 июня – Восхождение на Фишт в Армавире, Краснодарском крае, N 32664066, объявления Турфирмы и турагентства Армавира
Бесплатно Можно без регистрации Просто, быстро, удобно
Дайте бесплатное объявление прямо сейчас!
И уже завтра вы сможете продать ваш товар
в любом из 1135 городов России.
Ваша прямая связь с 15 миллионами покупателей.
Без посредников.